Breaking News
Home / অপরাধ / জুরাইনে অবাধে রোগাক্রান্ত গবাদি পশু জবাই

জুরাইনে অবাধে রোগাক্রান্ত গবাদি পশু জবাই

জুরাইন বাজারে অধিকাংশ মাংসের দোকানে রোগাক্রান্ত গবাদি পশুর মাংস অবাধে বিক্রি করা হচ্ছে । জুরাইনের সচেতন মহল ক্ষোভ প্রকাশ করে জানিয়েছে জুরাইন বাজার সহ আশেপাশের বিভিন্ন বাজারে মাংস ব্যবসায়ীরা সরকারি নিষেধাজ্ঞা অমান্য করে পরীক্ষা-নিরীক্ষা ছাড়াই গবাদি পশু জবাই করে জনসাধারণের কাছে অবাধে বিক্রি করে চলছে। এসব মাংস খেয়ে সাধারণ মানুষ বিভিন্ন রোগে আক্রান্ত হচ্ছে। এ কারণে জন স্বাস্থ্য হুমকির সম্মুখীন হয়ে দাঁড়িয়েছে ।

এছাড়াও উল্লেখিত বাজারগুলোতে অপ্রাপ্তবয়স্ক গরু ছাগল জবাই করা হচ্ছে।

এছাড়াও উল্লেখ বাজারে রাতের অন্ধকারে মহিষ জবাই করার পরেই তা গরুর মাংস হিসেবে বিক্রি করা হচ্ছে। রাজধানীর জুরাইন বাজার সহ আশেপাশের বাজার গুলোতে ছোট বড় সব বাজারেই এখন মহিষের মাংস গরুর মাংস হিসেবে উচ্চ মূল্য চালিয়ে দেওয়া হচ্ছে ।

সরেজমিনে গিয়ে দেখা গেছে রাতের অন্ধকারে মহিষ জবাই করা হচ্ছে এবং শুক্রবার সারাদিন সেগুলো গরুর মাংস বলে বেশি দামে বাজারে বিক্রি করা হচ্ছে ।

Check Also

শিক্ষিকা মায়া রানী ঘোষ হত্যাকান্ডের রহস্য উদঘাটন, আসামি গ্রেফতার

সুজন রাজশাহী প্রতিনিধিঃ রাজশাহী মহানগরীর কুমারপাড়ায় অবসরপ্রাপ্ত স্কুল শিক্ষিকা মায়া ঘোষ হত্যার ঘটনায় ঘাতক রাজমিস্ত্রি …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *