Breaking News
Home / প্রচ্ছদ / এসএসসি পরীক্ষা জুনে, এইচএসসি আগস্টে

এসএসসি পরীক্ষা জুনে, এইচএসসি আগস্টে

ফাহাদ আহমেদ মিঠু( সি আর)

২০২২ সালের মাধ্যমিক স্কুল সার্টিফিকেট (এসএসসি) পরিক্ষা আগামী জুন ও উচ্চ মাধ্যমিক স্কুল সার্টিফিকেট (এইচএসসি) পরিক্ষা আগস্ট মাসে অনুষ্ঠিত হবে। রোববার (২০ ফেব্রুয়ারী) ঢাকা মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক শিক্ষা বোর্ডের চেয়ারম্যান (রুটিন দ্বায়িত্ব) অধ্যাপক তপন কুমার সরকারের সই করা অফিস আদেশ থেকে এ তথ্য জানা যায়। অফিস আদেশটি সব শিক্ষা বোর্ডে পাঠানো হয়েছে। এতে বলা হয়, এসএসসি ও এইচএসসি পরীক্ষার তিন পত্রের সিলেবাস আরও সংশোধন করা হয়েছে। এসএসসি ও এইচএসসি পরীক্ষার্থীদের সংক্ষিপ্ত সিলেবাস প্রকাশের বিষয় জানিয়ে সব প্রতিষ্ঠান প্রধানকে চিঠিটি পাঠায় ঢাকা শিক্ষাবোর্ড। ২০২২ সালের এসএসসি পরীক্ষা জুনে এবং এইচএসসি আগস্ট মাসে অনুষ্ঠিত হবে। জাতীয় শিক্ষাক্রম ও পাঠ্যপুস্তক বোর্ড কর্তৃক ২০২২ সালের এসএসসি ও এইচএসসি পরীক্ষার্থীদের জন্য বাংলা দ্বিতীয় পত্র, ইংরেজি প্রথম ও দ্বিতীয় পত্র বিষয়ের পাঠ্যসূচি অধিকতর পরিমার্জন করে পুনর্বিন্যাস করেছে।

Check Also

শ্রমিক আ‌ন্দোল‌নের না‌মে গোপালদী বাজা‌রে হ‌য়ে গেল লুট ও ভাংচুর

স্টাফ রিপোর্ট পাশ্ববর্তী নর‌সিংদী জেলার পাইকার ইউ‌নিয়‌নের দ‌ক্ষিণ চরভাসা‌নিয়া,পুরানচর,উত্তর চরভাসানীয়ার কিছু চি‌হ্নিত সন্ত্রাসীও ডাকাত দ‌লের …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *